LA FORNACE: Ronda, Pantani, Castellini, Martone, Caterino, F. Martinelli, Pistolesi, Eschiti, Fontanelli, Barani, A. Martinelli. A disp.: Albano, Menichetti, Parentini, Vannini. All.: Valerio Bilanci.
OLTRERA: Romoli, Agonigi, Amato, Casini, De Vivo, El Ghlid, Lazzerini, Macchi (R. Raco), Morelli (M. Raco), Mura, Tommasini. A disp.: Gulleri. All.: Daniele Aringhieri.
ARBITRO: Meyedjep di Pisa.
RETI: 18' Pistolesi, 94' Tommasini.

Sembrava fatta per La Fornace ed invece al 94' la squadra di mister Bilanci si fa beffare da un Oltrera mai domo: finisce così 1-1 una sfida molto importante per il campionato di Terza Categoria, specialmente in ottica play-off, tra due squadre che tenteranno di dire la loro sino all'ultima giornata. La prima frazione, piacevole e combattuta, si chiude con il vantaggio dei padroni di casa al 28': azione sulla sinistra di A. Martinelli, che crossa in mezzo per Pistolesi che trafigge Romoli con un bel diagonale. Gli ospiti avrebbero poi la chance del pari, ma De Vivo spara alto un calcio di rigore al 40'. Nella ripresa La Fornace costruisce numerose occasioni per chiudere i conti con Fontaneli e Barani che sprecano da ottima posizione, l'Oltrera dunque regge, resta vivo ed in pieno recupero strappa l'1-1 sugli sviluppi di una punizione: in area locale si accende una mischia e Tommasini è il più lesto di tutti a risolverla in acrobazia regalando ai suoi un punto insperato.