RETI: Pistolesi, Pistolesi, Fontanelli, Barani, Barani
LA FORNACE: Ronda, Pantani (55' Menichetti), Parentini, Martone, Martinelli, Battini, Barani, Fillanti (85' Vannini), Fontanelli (65' Lazzerini), Maneschi (60' Eschiti), Pistolesi. All.: Valerio Bilanci.
PONTEGINORI: Lorenzini, Lotti (53' Bandini), Moretti (71' Bonechi), Malerbi, Modesti, Tamburini, Laghi (62' Fontana), Di Vita, Girandoli, Orlandini, Ferrini (57' Neri). All.: Adriano Bandini.
ARBITRO: Tarandetti di Pontedera.
RETI: 16' rig., 26' Pistolesi, 51' Fontanelli, 62', 93' Barani, 76' Laghi.

Cinquina per La Fornace che batte agevolmente il Ponteginori conquistando tre punti chiave in ottica play-off. Vantaggio locale al 16' con Pistolesi che guadagna e trasforma un calcio di rigore concesso dall'arbitro per un fallo di Modesti. Dopo pochi minuti altra occasione per la Fornace con Fontanelli ben parata da Lorenzini. Al 26' raddoppia ancora Pistolesi deviando sotto porta una punizione ben calciata da Martone. Al 33' proteste della Fornace per un fallo di mano di Modesti in area che l'arbitro non rileva. Nel secondo tempo ancora Fornace che segna la terza rete con Fontanelli che spinge in rete un perfetto assist di Parentini. Poker realizzato da Barani al termine di una bella azione di contropiede. Al 76', reazione d'orgoglio del Ponteginori che timbra in mischia la rete del 4-1 con Laghi. Passano pochi minuti e ancora Laghi colpisce un palo da pochi passi a Ronda battuto. Ospiti ancora pericolosi su calcio piazzato ma prima Laghi e poi Moretti mancano di precisione non trovando la porta. In pieno recupero Barani, sempre in contropiede, mette il sigillo alla partita segnando la quinta rete e la doppietta personale.