MONTOPOLI: Parrini, Pizzi, Bellacci, Ferraro., Giovanneschi, Remorini, Pieraccioni, Caluori, Barbieri, Scali, Conforti. A disp.: Gentile, Matteoli, Provinciali, Qari. All.: Filippo Bellacci.
ROMAIANO: Falaschi, Russo, Gherardini, Bachi, Tinghi, Bertucci, Gallerini A. Genco, Ruggero, Dolfi, Sani (Ndiaye). A disp.: Ndiaye, Guerrini. All.: Matteo Mariottini.
ARBITRO: Subhan di Pontedera.
RETE: 35' Bachi rig.

Successo esterno per il Romaiano che espugna per 0-1 il campo del Montopoli tornando finalmente a sorridere: gli ospiti hanno reagito al meglio alle recenti dimissioni di mister Buhne e si sono ricompattati centrando una vittoria che vale molto per il morale. Prima frazione con poche occasioni da rete: al 30' Bertucci calcia dalla distanza e sfiora il palo. Al 35' sugli sviluppi di un corner Bachi viene atterrato in area, per il D.G. è calcio di rigore che viene realizzato con freddezza dallo stesso Bachi, il quale spiazza Parrini e infila lo 0-1. Il Romaiano mostra buone trame di gioco e la difesa regge bene con Falaschi praticamente inoperoso per tutti i primi 45' di gioco. Nella ripresa il Montopoli tenta di ristabilire la parità senza però riuscire ad andare alla conclusione pericolamente. Negli ultimi minuti il Romaiano sfiora il raddoppio con un tiro da fuori area di Gallerini parato da Parrini ed è l'ultima emozioni del match. Gli ospiti tornano dunque alla vittoria e lo fanno senza subire gol, una buona iniezione di fiducia in vista delle ultime partite della stagione.
Calciatoripiù: Bachi; A. Genco