MARCIANA: Persico, Serra, Gozzi, Greco, Di Stefano, Patella, Citi (Bertoni), Consani (Racca), Mattera (Cannello), Cassola, Passetti. All.: Roberto Giannetti.
OLTRERA: Raco, Morelli, Radu, Marinella, Amato, Avolese, Macchi, F. Marcelli, Lazzerini, De Vivo, El Ghlid. All.: Daniele Aringhieri.
ARBITRO: Iacobellis di Pisa.
RETE: Avolese.

Vittoria preziosa in trasferta per l'Oltrera, che espugna la tana del Marciana per 0-1 e resta ancora in corsa per un posto valido nei play-off, ad un solo turno dalla fine del campionato. Partita combattuta a Latignano tra due compagini che si sono date battaglia fin dal primo minuto. Gli ospiti nel primo tempo giocano bene creando un paio di occasioni pericolose e colpendo anche una traversa con una bomba su punizione di El Ghlid. I padroni di casa però, nonostante le scarse motivazioni di classifica, chiudono bene gli spazi e per due volte in ripartenza vanno vicini al gol del vantaggio. Nella ripresa la gara è aperta con l'Oltrera desideroso di far sua l'intera posta in palio e il Marciana che non resta a guardare ed anzi fa la partita per diversi minuti. Al 60' il momento che decide il match in favore degli ospiti: Avolese con un tiro-cross a rientrare con il mancino dalla destra insacca in rete lo 0-1. All'80' i padroni di casa sono furibondi con il D.G., reo di aver fischiato una punizione a loro favore fermando Passetti lanciato a rete e in ottima posizione. Prima del fischio finale ancora proteste del Marciana per un gol annullato a Cassola per fuorigioco millimetrico. Alla fine l'Oltrera con grande impegno e dedizione riesce a condurre in porto la barca e ora deve assolutamente vincere all'ultimo turno e sperare in uno scivolone di chi sta davanti per provare a giocarsi le sue carte durante i play-off. Calciatorepiù: Avolese (Oltrera).