SAN GIUSTO: Peluso, Morosi, Carrubia, Porciani, Ndiaye, Casolino, Rizzo, Arapi, Ripanti, Moretti. A disp.: Caino, Biavati, Masserelli, Marzucchi, Rigamonti, Grieco, Quercia, Fakkas, Mazzanti. All.: Angelo Trezza.
POL.BACCHERETO: Martini, Barbieri, Baroncelli, Brusa, Cianfanelli, Fabozzi, Frosini, Gentiluomo, Mannucci, Ostrica, Vannucchi. A disp.: Cerretelli, Degl'Innocenti, Fappricini, Giraldi, Mannelli, Salvadori, Trinca. All.: Francesco Carota.
ARBITRO: Scatena di Prato.
RETI: Baroncelli, Moretti, rig. Ripanti, Marzucchi.

Dopo il ko della prima giornata sul campo del Carmignano, il San Giusto ottiene il primo successo superando il Bacchereto, sempre per 3-1. Parte forte la formazione di casa che sblocca subito il risultato. Passano infatti appena tre minuti che Moretti segna il gol che apre le marcature. La risposta della squadra ospite non si fa attendere e al 14' arriva la grande possibilità per agguantare il pari quando il signor Scatena assegna al Bacchereto un calcio di rigore: la battuta di Brusa non sorprende però Peluso che sventa la minaccia. Il match scorre via intenso e ricco di agonismo (alla fine saranno nove le ammonizioni), fino al finale di tempo quando il rigore viene fischiato per il San Giusto. Dagli undici metri Ripanti non si fa pregare e realizza il 2-0. Nella ripresa il Bacchereto gioca il tutto per tutto ed accorcia le distanze all'8' con Baroncelli, Gli ospiti cercano la clamorosa rimonta e si espongono alle ripartenze avversarie. Al 35' è bravo Marzucchi ad approfittare dello spazio a disposizione per mettere a segno la rete chiude il confronto sul 3-1.