RETI: Cianfanelli, Vannucchi, Donnarumma
POL.BACCHERETO: Martini, Mannucci, Lenzi, Gentiluomo, Fabozzi, Bettazzi, Vannucchi, Cianfanelli, Biancalani, Cappuccio. Entrati: Giraldi, Brusa, Franceschini, Degl'Innocenti. A disp.: Trinca, Santi, Vannucchi, Ostrica.
BGV SOCCER: Simone, Solano, Conti, Malpartida, Pieravanti, Bartolo, Sane, Anile, Donnarumma, Barry, Raimo. A disp.: De La Cruz, Fiorentino, Mozzicato, Ballerini, Fortunato, Grassi, Traore, El Haylany. All.: Fabio Barone De Felice.
ARBITRO: Bertini di Prato.
RETI: Cianfanelli, Donnarumma, Vannucchi A.

Sfida tra le ultime della classe a Seano con il Bacchereto che conquista l'intero bottino e lascia la posizione più scomoda, provando ad iniziare una risalita in classifica. Prima frazione giocata a ritmi molto bassi, con poca precisione nei fraseggi e nei passaggi, tanto che si registra una sola vera palla gol. Ad averla a disposizione sono gli uomini di mister Barone De Felice che vanno vicini al vantaggio con una punizione di Barry che chiama alla parata Martini. Di contro i locali provano ad affacciarsi in avanti in un paio di circostanze, ma Simone può dormire sonni tranquilli. In avvio di ripresa il Bacchereto cambia marcia. La formazione di casa attacca con decisione e passa in vantaggio quando Biancalani pesca bene Cianfanelli che segna l'1-0. Il Bgv prova a rispondere subito e dopo pochi minuti guadagna un calcio di rigore che Donnarumma trasforma per l'1-1. Il match scorre sul filo dell'equilibrio e si risolve al 42' quando Vannucchi A. realizza la rete da tre punti per i padroni di casa.