RADDESE: Angelini, Del Toro, Pagni, Capannoli, Macinai, Mustone, Ciabani, Semplici, Ballerini, Catarzi, Bruno. A disp.: Porciatti, Bagni, Battenti, Cristofori, Cusimano, Fanetti A., Fanetti J., Grazzini, Pometti. All.: Francesco Nocciarelli.
RAPOLANO T.: Vitti, Torniai, Muzzi, Milat, Bianciardi, Cecchini, Tata, Fanetti, Mori, Rosati, Lorenzini. A disp.: Dodaj, Santini, Turillazzi, Ettoufi, Vannucci, Ba, Giomarelli, Cenni, Corbelli. All.: Francesco Paesano.
ARBITRO: Silvera sez. Valdarno.
RETI: 20' Ballerini, 78' Mori, 86' Macinai, 91' Catarzi.

La capolista Raddese soffre ma riesce ad avere la meglio sul Rapolano grazie ad un entusiasmante rush finale. Primo tempo molto equilibrato nel corso del quale la formazione di casa fatica a creare occasioni da rete, ma riesce a portarsi in vantaggio al 20' grazie a Ballerini. Nella ripresa le due squadre contengono la pressione dei contrapposti attacchi, rendendo giustizia alla statistica che le vede migliori difese del torneo. Il finale, poi, si accende. Al 33' il Rapolano agguanta il pareggio con Mori. E qui inizia un'altra partita. La Raddese inizia a spingere e al 41' torna in vantaggio con Macinai. Assalto all'arma bianca degli ospiti nei restanti minuti. Ma al primo di recupero Catarzi segna la rete del 3-1 e consegna alla Raddese i tre punti.