RETI: Cencini, Marano, Marano, Marelli, Lazzerini, Terrosi, Borgogni, Iannotta
MONTEPULCIANO STAZ.: Biagianti, Torzoni, Pascucci, Rosignoli, Lazzerini, Terrosi A., Cencini, Pizzinelli, Marano, Mema, Terrosi A. A disp.: Molinaro, Duchini, Salvati, Mancinelli, Tiezzi, Caselli, Marelli. All.: Claudio Becherini.
BUONCONVENTO: Bracalente, Albanese, Terzuoli, Machetti, Marzocchi, Di Carlo, Borgogni, Brogi, Iannotta Dan., Binarelli, Avdihodzic. A disp.: Ciani, Patafi, Ladonna, Iannotta Dav., Zeffiro, Amaddii. All.: Silvio Bini.
ARBITRO: Caprai di Arezzo.
RETI: Iannotta Dan., Cencini, Lazzerini, Marano 2, Marelli, Terrosi A., Borgogni.

Vince il Montepulciano Stazione al termine di una partita molto combattuta che ha visto il Buonconvento buon protagonista. Sono proprio gli ospiti ad andare in goal per primi sfruttando una ripartenza nel migliore dei modi grazie a Iannotta Dan. I locali si fanno sotto e nel giro di cinque minuti sono in vantaggio. Gli uomini di mister Becherini prima pareggiano con un gran goal di Cencini e poi mettono la freccia con il gol del centrale Lazzerini. Al rientro dagli spogliatoi entra Marelli per Pizzinelli e dopo cinque minuti il Montepulciano Stazione passa ancora con un gran goal di Marano su splendida azione corale. Poi è Marelli a segnare il 4 a 1, mentre il quinto gol arriva su rigore con Marano. Nel finale le ultime due reti con Alessandro Terrosi e Borgogni a fissare il 6-2.