CAMPIGLIA: Cervelli, Floris, Pischedda F., Kulla, Pagliarin, Cipriani, Spannocchi, Giacomazzo, Prazza, Parri, Tafuro. A disp.: Bellini, Fofana, Butini, Schiano, Solmonese, Spinelli, Gianni A., Gianni J., Kwiatowski.
MONTEPULCIANO STAZ.: Biagianti, Caselli, Cencini, Duchini, Lazzerini, Marano, Mema, Molinaro, Narni Mancinelli, Pascucci, Pizzinelli, Rosignoli, Salvati, Terrosi A., Terrosi R., Tiezzi, Torzoni. All.: Claudio Becherini.
ARBITRO: Martinelli di Siena.
RETI: Tafuro, Cencini, Mema.

Bruciante ed immeritata sconfitta interna per il Campiglia contro la capolista. Inesperienza, un pizzico di sfortuna ed un arbitraggio discutibile hanno permesso agli ospiti di portare a casa tre punti pesanti. Il vento (soprattutto nel primo tempo) là fa da padrone con il trenino che cerca di sfruttare tale opportunità. I primi venti minuti sono giocati nella metà campo colligiana ma senza alcun pericolo per Cervelli. Al 25' abile punizione di Parri che trova sottomisura il colpo di testa vincente di Tafuro per l'1-0. Vola il Campiglia che ha due clamorose palle gol per il raddoppio. Sgroppata di Spannocchi e cross in area, il tiro a colpo sicuro di Prazza supera il portiere ma viene salvato sulla linea da un difensore. Poi al 40' l'azione che fa infuriare i locali: Tafuro in percussione subisce fallo dal limite ma riesce comunque ad innescare Prazza davanti al portiere; il fischio dell'arbitro è inopportuno non tenendo conto del vantaggio. Sul finire di tempo una rimessa laterale spizzicata in area da uno dei lunghi giocatori ospiti arriva sul secondo palo, Pagliarin rinvia trovando il rimpallo di stinco di Cencini che sigla il pareggio. Nel secondo tempo si attenuano le folate del vento e dopo fasi alterne, un lancio dalla distanza viene respinto da Floris, nel tentativo di rinviare, Cipriani con palla che sta uscendo dall'area viene a contatto con un avversario. Per l'arbitro è rigore che Mema trasforma con freddezza. Non ci sta il Campiglia che si fionda in avanti in modo continuo e pericoloso. Al 70' gran tiro di Gianni', traversa interna e palla sulla linea; al 73' mischia furibonda in area con doppio salvataggio dei difensori ospiti. Il Campiglia ci prova sino al termine, gli ospiti, molto più esperti, congelano il gioco riuscendo ad arrivare alla fine con il prezioso vantaggio dimostrando comunque di meritare la posizione in classifica. Il Campiglia schiuma rabbia per un risultato che la penalizza in maniera evidente. Il Montepulciano Stazione vola.