BUONCONVENTO: Bracalente, Albanese, Minucci, Binarelli, Finucci, Machetti, Borgogni, Serra, Avdihodzic, Donatelli, Neri. A disp.: Ciani, Dicarlo, Marzocchi, Iannotta Dav., Iannotta Dan., Zeffiro, Seumou, Besic. All.: Silvio Bini.
CAMPIGLIA: Cervelli, Spannocchi, Pischedda F., Parri, Kulla, Cipriani, Tafuro, Lavanga, Prazza, Bussu, Casini. A disp.: Bellini, Floris, Butini, Fofana, Pagliarin, Pischedda K., Schiano, Solmonese, Spinelli. All.: Francesco Bianchini.
ARBITRO: Fallani di Siena.
RETI: Prazza, Tafuro, Donatelli.

Al termine di una gara tirata nella sua interezza il Campiglia vince in rimonta per 1-2 grazie ai gol di Prazza e di Tafuro. Partita in equilibrio peri primi minuti poi leggera supremazia degli ospiti che sfiorano il vantaggio quando Casini serve un assist a Bussu che, lanciato in solitario verso l'area, ha un infelice controllo che vanifica la ghiotta opportunità. Al 27' rinvio di Cervelli che sbatte sulla pressione di Neri con palla che si innalza ed esce di un soffio. Ma il gol è solo rinviato. Al 33' pasticcio difensivo in uscita, palla persa e fallo in area su Avdihidzic, il relativo rigore viene freddamente realizzato da Donatelli. Nel secondo tempo un Campiglia trasformato riesce sin da subito a tenere costantemente in ambasce gli avversari sino al naturale pareggio al 58' quando Tafuro lavora bene in fascia e serve in mezzo Prazza che di potenza realizza il pari. La gara diventa interessante con entrambe le squadre che cercano i tre punti. Al 76' l'espulsione del neo entrato Daniele Iannotta rompe gli equilibri dando nuova linfa ai valdelsani che riescono all'83' a confezionare un gol bellissimo grazie alla sapiente sponda di Schiano che si libera e tocca dietro per lo splendido tiro di Tafuro che dal limite fulmina Bracalente. Generosa ma mai pericolosa la replica dei bianconeri che non riescono a trovare lo spiraglio giusto.