CAMPIGLIA: Cervelli, Spannocchi, Pischedda F., Lavanga, Pagliarin, Cipriani, Bussu, Giacomazzo, Prazza, Tafuro, Casini. A disp.: Bellini, Floris, Butini, Fofana, Gianni, Kulla, Parri, Schiano, Spinelli. All.: Francesco Bianchini.
MONTANINA: Canapini, Sabatino, Martorelli, Malfa, Bove, Valdambrini, Bonollo, Zambri, Sebastiani, Vestrucci, Cartocci. A disp.: Oujerm, Rosas, Garosi, Sabatini, Bartuccelli, Maccelli. All. Garosi.
ARBITRO: Mancini di Siena.
RETI: Casini, Tafuro, Spinelli, Malfa.

Vittoria importante e sudata quella odierna del Campiglia che riesce dopo una gara complicata a superare il mai domo Montanina. Primo caldo stagionale e partenza di studio da ambo le parti, poi al 13' grande assolo dell'ottimo Malfa che in velocità salta i difensori e, decentrato, pone in mezzo una palla da spingere in rete, il tiro a colpo sicuro di Sebastiani è ribattuto sulla linea da Spannocchi. I locali, che sentono l'importanza della gara, appaiono contratti e non riescono a prendere le redini del match, poi all'improvviso al 28' una pregevole giocata di Casini abile a controllare una palla difficile e poi piazzare un chirurgico diagonale che porta gli azzurri in vantaggio. Sempre Casini poco dopo realizza direttamente su punizione un altro gol che il fischio in contemporanea dell'arbitro annulla probabilmente per un off side di Tafuro. Sul finire di tempo sugli sviluppi di un corner ecco l'intervento maldestro in area di Prazza che affossa Malfa, calcio di rigore che lo stesso numero 10 realizza per l'1-1. Dagli spogliatoi esce un altro Campiglia che chiude letteralmente gli avversari nella propria area e dopo aver, come spesso accade, fallito tre nitide palle gol ecco il meritato vantaggio. Al 61' punizione al bacio di Pischedda e colpo di testa sottomisura di Tafuro che fa esplodere la tribuna. Subito dopo per doppia ammonizione viene espulso Cartocci e nell'azione successiva calcio di rigore di Bartuccelli su Prazza, proteste ed altra espulsione per Zambri della Montanina, il penalty di Prazza è centrale e Canapini para il tiro. Ovviamente con soli nove uomini diventa difficile organizzare una controffensiva. Al 77' il neo entrato Fofana viene steso al momento in cui stava per segnare, altro rosso per doppia ammonizione per Sabatino e calcio di rigore realizzato da capitan Spinelli per il definitivo 3-1. Negli ultimi minuti Canapini evita il tracollo ai suoi con diversi interventi. Tre minuti di recupero e tutti sotto la doccia. Direzione di gara severa ma buona.