RETI: Girolami, Girolami, Girolami, Mincella
MONTALCINO: Gennai, Bocci, Stufetti, Pierangioli, Betti, Mattii, Tiravelli, Bonelli, Girolami, Tosi, Farasin. A disp.: Sangermano, Brogi, Fineschi, Forzoni, Mincella, Brizzi, Marini, Muzzi, Zerini. All.: Massimo Vivarelli.
POGGIBONSESE: Ciulli, Valiani, Masti, Iozzi, Gueye, Cocchiola G., Bikaj, Nesi, Braccagni, Lorini, Scaringi. A disp.: Guerranti, Giani. All.: Samoele Betti.
ARBITRO: Cano di Siena.
RETI: 11', 12' e 62' Girolami, 91' Mincella.

Il Montalcino conquista una netta e meritata vittoria sulla formazione di mister Betti nel segno di Girolami, autore di un tris di reti. La squadra di casa chiude i conti (virtualmente) già nella prima parte con la doppietta del numero 9 locale tra l'11' ed il 12'. Non riescono a reagire gli ospiti (che si presentano all'appuntamento con moltissime defezioni) e nella ripresa è ancora Girolami ad allungare le distanze. Conto chiuso da Mincella in pieno recupero con la rete del 4-0 finale.