SAN MINIATO: Cultrera, Fantauzzo, Mucciarelli, Tufaro, Chiariello, Pacciani, Gasperini, Blerin, Conforti, Ndiaye, Lo Conte. A disp.: Lancia, Corso, Sani, Murataj, Nuti, Brandini, Borgheresi, Salomone, Schillaci. All.: Piero Cenni.
L.MERONI: Cosmi G., Ceccarelli, Batelli, Fedele, Mancini, Baldi, Gamberucci, Regoli, Bettuelli, Pieri, Mazzarisi. A disp:: Cosmi B., Bensi, Pugliatti, Benicchi, Fancellu. All.: Davide D'Agosto.
ARBITRO: Vespignani di Siena.
RETI: Gasperini 2.

Partita brutta, giocata con ritmi più bassi del solito da parte della prima della classe. Parte comunque forte il San Miniato che dopo cinque minuti fallisce un calcio di rigore con Ndiaye. I locali sono sempre in attacco ma costruiscono poche occasioni di rilievo. Al 25' poi Gasperini, sfruttando un lancio di Tufaro, segna la rete dell'1-0 con cui si va al riposo. La ripresa inizia come è finito il primo tempo con il San Miniato che attacca e il Meroni che prova a ripartire. La formazione di casa spreca almeno tre nitide occasioni per il raddoppio, con Conforti per due volte e poi con Sani. Il meritato raddoppio arriva grazie a Gasperini con un tiro rasoterra che non lascia scampo al portiere.