CASTELLINA SCALO: Pepe, Minucci, Piovanello, Magni, Da Frassini, Orlandini, Artistico, Maurici, Mannino, De Romanis. A disp.: Capresi, Granati, Leoncini, Chaploutskyy, Cimitile. All.: Francesco Guerranti.
VALDORCIA: Pignattai, Gomez, Garosi, Grizi, Lucarelli, Biancucci, Rossi, Hamzai, Rovetini, Tonnicchi, Bartoccini. A disp.: Turchi, Suke, Martinez, Cesaretti. All.: Massimiliano Vannuzzi.
ARBITRO: Pagliantini di Siena.
RETI: Rossi, Tonnicchi 2.

Seconda vittoria in altrettante uscite per la formazione di mister Vannuzzi che supera un combattivo Castellina Scalo per 3-0. Nella prima frazione gli ospiti partono forte e sbloccano il risultato grazie a Rossi. Prima del riposo entra in scena Tonnicchi che raddoppia. E' lo stesso giocatore che in apertura di ripresa realizza lo 0-3 (quinto centro personale!) ed in pratica smorza la voglia di rimonta dei padroni di casa. La formazione di mister Guerranti infatti non smette di provarci, ma col trascorrere dei minuti finisce per perdere quella veemenza tipica di chi ha voglia di rimontare.