RETI: Manieri, Cesaretti, Garosi, Tonnicchi
AMIATINA: Puggiuninnu, Del Bigo, Terramoccia, Bechini, Rosati, Perugini, Fanicchia, Aggravi, Bonfanti, Marcucci, Manieri. A disp.: Savelli, Vagaggini, D'Errico, Magliozzi, Rossi. All.: Silvio Savelli.
VALDORCIA: Bartoccini, Biancucci, Braccianti, Cesaretti, Garosi, Grizi, Hamzai, Lixi, Martinez, Mattina, Nutarelli, Papalini, Rossi, Rovetini, Sacco, Terzuoli, Tonnicchi, Turchi. All.: Massimiliano Vannuzzi.
ARBITRO: Nucci di Arezzo.
RETI: Cesaretti, Garosi, Tonnicchi, Manieri.

La formazione di mister Vannuzzi porta a casa un successo sofferto quanto prezioso per rimanere agganciata alla vetta della classifica. Nella prima frazione sono i padroni di casa a portarsi in vantaggio grazie a Manieri. Immediata la reazione del Valdorcia che prima dell'intervallo ribalta la situazione con Cesaretti e Garosi. Nella ripresa poi gli ospiti chiudono i conti con Tonnicchi che realizza il gol della sicurezza. Finisce 1-3.