CHIUSI: Tistarelli, Papa, Folliero, Tistarelli, Masci, Licaj, Meloni, Scaramelli, Shahini, Del Balio, Tiezzi. A disp.: Del Vincio, Buono, Pompili, Boccaletto, Trabalzini, Loi, Zamperini, . All.: Marchini Paolo
RETI: Del Balio, Lombardi, Manca, Colucci, Fiorentini
CHIUSI: Tistarelli D., Masci, Casagni, Licaj, Tistarelli A., Folliero, Shahini, Scaramelli, Del Balio, Meloni, Tiezzi. A disp.: Del Vincio, Loi, Trabalzini, Buono, Boccaletto, Pompili, Zamperini. All.: Paolo Marchini.
MONTERIGGIONI: Flammia, Pallassini, Lambiase, Fiorentini, Alunno Corbucci, Giubbi, Manca, Parentini, Lombardi, Arrichiello, Colucci. A disp.: Valacchi, Minutella, Sciurpa, Passalacqua, De Bonis, Macchiarelli, Parigi. All.: Andrea Zanchi.
ARBITRO: Unali di Arezzo.
RETI: Del Balio, Fiorentini, Manca, Lombardi, Colucci.

Il Monteriggioni espugna il campo del Chiusi e prosegue la propria corsa in testa alla classifica. Il test per la formazione di mister Zanchi si prospettava come uno dei più complessi, vista la qualità della compagine chiusina. Ma gli ospiti, dopo una prima frazione combattuta, hanno concluso bene la ripresa. Il primo tempo vede comunque il Monteriggioni condurre in porto il vantaggio di 3-1. Nella ripresa la formazione di casa prova a spingere, ma si trova di fronte la miglior difesa del campionato non per caso. Flammia e compagni si difendono bene e chiudono i conti segnando la quarta rete.