Ortenzi
    Chuka Douglas
    Busciolano

RETI: Ortenzi, Chuka Douglas, Chuka Douglas, Busciolano
STAGGIA: Gorelli, Cenni, Bini, Frati, Pistolesi, Piazzini, Vieri, Calabrò, Bartalini, Ortenzi, Maggiorelli. A disp.: Tumminaro, Riotto, Stefanelli, Conticelli, Carapelli, Cosentino, Senese. All.: Claudio Ferrandi.
SAN GIMIGNANO: Nencini, Pucci, Morelli, Vitangelo, Magazzini E., Mazzeschi, Busciolano, Angiolini, Chuka, Di Rubbo, Razzanelli. A disp.: Bamonti, Taddei, Favasuli, Lorito, Rossi, Magazzini V., Antonelli. All.: Donato Taurone.
ARBITRO: Pagliantini di Siena.
RETI: Chuka 2, Ortenzi, Busciolano.

Partita giocata da entrambe le squadre con l'agonismo necessario su un campo pesante. Vinta da noi 1-3. Primo tempo giocato tutto nella metà campo della Staggia. Dopo dieci minuti rete di Chuka ben servito in profondità da Mazzeschi che salta il portiere in uscita e 1 a 0. Poco dopo calcio d'angolo per i padroni di casa, sulla respinta di Nencini sulla linea arriva Ortenzi ad infilare il pareggio. 2-1 per noi con Di Rubbo che serve Chuka e batte ancora il portiere in uscita. Il 3 a 1 arriva con Busciolano che ben servito sulla destra infila il portiere con un bel diagonale. In chiusura di tempo bella azione di Di Rubbo con palla che esce di poco a lato. Il secondo tempo come il primo, con svariate occasioni non sfruttate anche per la bravura del portiere di casa con Busciolano, Magazzini V., Razzanelli e Lorito (palo). Nona vittoria consecutiva per i ragazzi di mister Taurone.