Razzanelli
    Razzanelli
    Lorito
    Lorito

RETI: Di Rubbo, Di Rubbo, Busciolano, Magazzini, Razzanelli, Razzanelli, Lorito, Lorito
BETTOLLE: Armonici, Bruni, Bruzzichelli, Ciolfi, D'Auria, Duchini, Giannini, Grazi, Guerri, Maccari, Massini, Matarese, Muresan, Puglia, Rossetti, Roussev, Sacchetta, Zanelli, Zullo, Masella, Verdini, Ghouati, Nerbano. All.: Arsim Berisa.
SANGIMIGNANO: Bamonti, Magnani, Magazzini E., Mazzeschi, Liguoro, Vitangelo, Busciolano, Angiolini, Magazzini V., Di Rubbo, Lorito. A disp.: Nencini, Morelli, Cambi, Zamboni, Razzanelli, Frosali, Taddei, Chuka. All.: Donato Taurone.
ARBITRO: Isopo di Siena.
RETI: Lorito 2, Magazzini V., Di Rubbo, Busciolano, Razzanelli 2, autorete pro San Gimignano.

Vince senza eccessivi affanni la formazione di mister Taurone che espugna il campo del Bettolle con un rotondo 8-0. Primo tempo un po' in sordina da parte degli ospiti, finito comunque avanti per tre a zero. Prima segna Lorito su rigore, due a zero sempre di Lorito di sinistro sugli sviluppi di calcio d'angolo e tre a zero nel finale da parte di Vittorio Magazzini su imbucata di Mazzeschi. Nel secondo tempo, pronti via, arrivano subito due gol con Di Rubbo e uno di Busciolano. Dopo il valzer dei cambi, si registrano altri due gol con Razzanelli e un autogol. Beffa finale per i padroni di casa che chiudono in dieci per il rosso a Maccari.