RETI: Celestini, Lincoln, Violi, Ortenzi
POLIZIANA: Martino, De Dominicis, Molinaro, Trucchia (40' Violi), Celestini, Cartocci, Tallo (71' Pannese), Del Muto (62' Montiani), Lincoln, Iachelli, Qahjaj (56' Bufalini). A disp.: Bianconi, Grieco, Tomarelli, Burroni. All.: Simone De Nisco
STAGGIA: Fusai, Bartalini (52' Senese), Bini, Frati, Maggiorelli, Cenni, Vieri (40' Carapelli), Conticelli, Soultani, Ortenzi, Cosentino. A disp.: Gorelli, Riotto. All.: Claudio Ferrandi
ARBITRO: Biagiotti di Siena
RETI: 19' Ortenzi, 42' Celestini, 53' Violi, 69' Lincoln.
NOTE: espulso 62' Senese per gioco falloso; ammoniti 46' Cenni, 59' Molinaro, 71' De Dominicis; recuperi: 1'+5'.

Cielo grigio sulla Poliziana al termine dei primi 35 minuti di gioco allorché lo Staggia chiudeva la prima frazione in vantaggio di una rete approfittando di una squadra di casa appannata nel gioco e nelle idee, complice sicuramente l'impegno del giorno precedente che molti elementi hanno sostenuto con la squadra degli allievi B. I neroverdi rischiavano poco o niente e colpivano con veloci azioni di rimessa su una delle quali Ortenzi portava in vantaggio i suoi. Non che cambiassero molto le cose nella ripresa ma una Poliziana appena più propositiva evidenziava grosse lacune nel reparto difensivo dello Staggia che capitolava tre volte su azioni banali. Buon per la Poliziana che allontanava lo spavento di una battuta di arresto inaspettata e guardare con tranquillità ai prossimi impegni. La Poliziana inizia bene conquistando tre calci d'angolo e cercando la porta con Tallo e Molinaro che sfiorano la marcatura. All'8' squillo dello Staggia con Vieri che sfrutta una rimessa laterale per presentarsi al tiro, il diagonale insidioso fa terminare la palla a lato del secondo palo. Risponde al 13' la Poliziana con Iachelli che manda la palla a sfiorare la traversa. Al 17' grande occasione per i padroni di casa con Molinaro che sotto porta alza sopra la traversa ed a seguire c'è anche un palo esterno colto. Due minuti dopo Staggia in vantaggio al termine di un'azione confusa sulla tre quarti della Poliziana, Ortenzi raccoglie un fantastico tocco smarcante di Vieri, entra in area e supera Martino in disperata uscita con un pallonetto. La Poliziana si smarrisce, lo Staggia cerca di controllare la gara e riesce a chiudere in vantaggio il primo tempo. Brividi ad inizio ripresa per i padroni di casa con Martino che esce sui piedi di Vieri lanciato in area e poi calcio di punizione di Frati dalla lunga distanza che passa di poco alta sopra la traversa. Al 42' c'è però il pareggio della Poliziana con un calcio di punizione dal vertice dell'area effettuato da Celestini che inganna l'intera la difesa neroverde e palla che si infila al secondo palo. Lo Staggia a questo punto si smarrisce, la Poliziana resta in attacco, pur senza impressionare ed al 53' un cross basso al centro di Iachelli viene intercettato da Violi, la palla deviata in direzione della porta si impenna e ricade in rete con grandi responsabilità della retroguardia neroverde. Entra Senese e dopo pochi minuti brutto fallo dello stesso ai danni di De Dominicis che lascia lo Staggia in dieci. Al 64' Iachelli si libera in area e fallisce il tris. Pochi secondi dopo Lincoln in precario equilibrio spedisce sopra la traversa. Allo scadere del tempo regolamentare azione di Lincoln che riesce a tirare finalmente fuori una delle sue azioni personali palla al piede e sigla il definitivo 3-1 a favore dei padroni di casa.