RETI: Ortenzi, Lombardi, Lombardi, Minutella
STAGGIA: Fusai, Bartalini, Bini, Frati, Maggiorelli, Cenni, Vieri, Conticelli, Soultani, Ortenzi, Cosentino. A disp.: Senese, Carapelli, Gorelli, Riotto. All.: Claudio Ferrandi
MONTERIGGIONI: Flammia, Pallassini, De Bonis, Fiorentini, Corbucci, Giubbi, Manca (45' Lancia), Gorelli (36' Arrichiello), Minutella (50' Parentini), Lombardi, Colucci. A disp: Valacchi, Genovese, Zerbi, Lambiase, Passalacqua. All.: Andrea Zanchi
ARBITRO: Viola Dragoni di Siena.
RETI: 1' e 65' Lombardi, 10' Ortenzi, 20' Minutella.

Non è stata una passeggiata per il fortissimo Monteriggioni e questo lo si sospettava. Ma i padroni di casa sono stati davvero bravi a tenere accesa una sfida che li vedeva sfavoriti in partenza. La squadra di mister Zanchi accende subito la miccia con il gol del vantaggio messo a segno da Lombardi. Immediata però la risposta dei padroni di casa che al 10' trovano il pareggio con Ortenzi. Il Monteriggioni torna avanti con Minutella, riuscendo a mantenere il vantaggio sino al riposo. Nella ripresa però la prima della classe non riesce a chiudere la sfida e lo Staggia tiene sui carboni ardenti il più quotato avversario fino a cinque minuti dalla conclusione quando ancora Lombardi chiude ogni discorso segnando il 3-1.