ASTA: Baya, Passaro, Marsili, Bartolommei, Incarnato, Schwarz, Piscitello, Seghedoni, Rescigno, Butini, Bushi. A disp.: Soldati, Larosa, Hodza, Chiaramonte. All.: Stefano Bizzarri.
VALDORCIA: Papalini, Biancucci, Gomez, Grizi, Nutarelli, Cesaretti, Rovetini, Braccianti, Tonnicchi, Bartoccini, Sacco. A disp.: Turchi, Garosi, Hamzaj, Martinez, Mattina, Suke. All.: Massimiliano Vannuzzi.
ARBITRO: Iacovelli di Siena.
RETI: Bushi, Butini, Braccianti.

Accade tutto nella prima frazione tra Asta e Valdorcia. I ragazzi di mister Bizzarri ottengono un altro risultato prestigioso superando una Valdorcia di grande spessore. La formazione di casa va in rete con Bushi e Butini, mentre gli ospiti tengono accesa la contesa grazie a Braccianti. Nella ripresa gli ospiti di mister Vannuzzi cercano generosamente di agguantare il pareggio ma la difesa dei locali tiene ed il match si chiude sul 2-1.