Masella
    Roussev
    Masella
    Roussev

RETI: Giuliano, Giuliano, Lixi, Lixi, Lixi, Autorete, Masella, Roussev, Masella, Roussev
AMIATINA: Lazzarelli, Seriacopi, Pasqualini, Giuliano, Rosati, Lixi, Fanicchia, Aggravi, Bonfanti, Manieri, Marcucci. A disp.: Poggioninu, Magliozzi, Fabbrini, D'Errico, Deduk, Del Bigo, Terramoccia. All.: Silvio Savelli.
BETTOLLE: Armonici, Muresan, Maccari, Verdini, Sacchetta, D'Auria, Bruni, Ciolfi, Roussev, Nerbano, Masella. A disp.: Mocanu. All.: Arsim Berisa.
ARBITRO: Castagnozzi di Siena.
RETI: Masella 2, Roussev 2, Lixi 3, Giuliano 2, autorete pro Amiatina.

La fiera del gol premia l'Amiatina che batte il Bettolle per 6-5. La prima frazione è tutta dei padroni di casa che arrivano all'intervallo su un confortante 4-1. Nonostante l'inferiorità numerica dal 14' della ripresa, i ragazzi di Arsim Berisa reagiscono e segnano a ripetizione fino ad arrivare a sfiorare l'impresa, dato che il finale sarà di 6-4. Ottima la direzione di gara.