MONTERIGGIONI: Valacchi (36' Macchiarelli), Pallassini, Parentini (36' Arrichiello), Corbucci, Fiorentini, Giubbi, Lambiase, Minutella (55' Lancia), Passalacqua (36'Gorelli), Lombardi, Colucci. A disp.: Sciurpa, De Bonis. All.: Andrea Zanchi.
CHIUSI: Tistarelli D., Buono, Masci, Licaj, Folliero, Tistarelli A., Sabli, Scaramelli, Righi, Meloni, Tiezzi. A disp.: Loi, Zamperini, Pompili, Boccaletto, Jendobi, Shaini. All.: Paolo Marchini.
ARBITRO: Aurora Maggi di Siena.
RETI: 50' e 66' Lombardi.

Sul campo della capolista Monteriggioni arriva il Chiusi, i ragazzi di Zanchi partono subito fortissimi e al 1' minuto Colucci da fuori area colpisce l'incrocio dei pali. I padroni di casa insistono ma nei primi minuti non risultano precisi nell'ultimo passaggio, grazie anche alla buona difesa organizzata degli ospiti, quest'ultimi però non riescono a ripartire in avanti e allora il Monteriggioni arriva più volte vicino alla rete con Lombardi che si vede ribattuto il tiro a colpo sicuro, poi ci prova ancora da fuori area Giubbi ma la palla termina fuori. Al 15' punizione dalla trequarti per i padroni di casa batte Fiorentini e la palla si stampa sulla traversa; al 20' il Chiusi si affaccia in avanti e trova un corner con la difesa di casa che riesce a sbrogliare con affanno. Il Monteriggioni continua ad attaccare a testa bassa e stavolta è Minutella che dribbla tre avversari e si presenta solo davanti al portiere ma calcia centralmente con il bravo Tistarellli D. che blocca, poi ancora Minutella che questa volta prova da fuori area ma la palla termina alta, infine altra ghiotta occasione per i padroni di casa con Corbucci che lancia in profondità Lombardi ma sull'uscita del portiere mette a fil di palo. Nella ripresa sono ancora i padroni di casa che cominciano all'attacco e Lombardi di testa colpisce il terzo legno della giornata. La pressione del Monteriggioni aumenta e gli ospiti sono costretti a difendersi nella propria metà campo con l'ottimo portiere che interviene in un paio di occasioni su tiri di Minutella e Colucci; ora i padroni di casa spingono bene sulle fasce con Gorelli che entra in area e serve Colucci al quale viene ribattuto ancora una volta il tiro a botta sicura ma al 50' Lombardi riceve in area, si libera dell' avversario e batte Tistarelli con un gran tiro sbloccando la partita che sembrava stregata: 1-0. Il Monteriggioni non si ferma e continua la sua pressione impedendo qualsiasi ripartenza agli avversari e a due minuti dal termine Lancia si invola sulla fascia e mette al centro una palla che Tistarelli non riesce a trattenere e Lombardi ribatte in rete per il 2-0 finale. Partita a senso unico con i padroni di casa che riescono alla fine a mettere dentro due reti e rimanere al comando della classifica con la Poliziana e domenica ci sarà lo scontro dirette fra le due protagoniste del campionato. Per il Chiusi una buona prova difensiva ma non ha potuto fare nulla di più.
: per il Monteriggioni Lombardi e Colucci per il Chiusi su tutti il portiere Tistarelli e Tiezzi .