Lazzari
    Lazzari

RETI: Garau, Sclavi, Lazzari, Lazzari
CASOLESE: Cappelletti, Pieroni, Maestripieri, Di Mambro, Inghilleri M. I, Medda, Pagnanelli, Guidarini, Garu, Barone, Reka. A disp.: Vaselli, D'Aniello, Inghilleri D., Inghilleri M. II, Spinelli, Bonci.
L.MERONI: Duranti, Gueni, Gega, Grisostomi, Lombardi, Fantauzzo, Tozzi, Blotta, Sclavi, Lazzeri, Nina. Adisp.: Vincenti, Cestari, Cerretani, Carmignani, Cambo, Borasca. All.: Cristian Di Matteo.
ARBITRO: Minacci di Siena.
RETI: 21' rig. e 72' rig. Lazzeri, 41' Sclavi, 55' rig. Garau.

Torna il sorriso in casa Meroni con la vittoria ottenuta sul campo della Casolese al termine di una sfida tutto commato piacevole. In avvio i ragazzi di mister Di Matteo collezionano una lunga serie di occasioni, ma difettano decisamente in freddezza e precisione e la sfida sembra incalanarsi verso un pareggio. Al 21' splendida iniziativa di Lazzeri che parte da metà campo, salta avversari in serie ed entra in area di rigore dove viene steso fallosamente. Il conseguente rigore concesso dal signor Minacci viene trasformato dallo stesso Lazzeri per lo 0-1. Lo squillo dei padroni di casa arriva in chiusura di tempo con una punizione di Garau che incoccia nella traversa. Una volta sbloccato il risultato, nella ripresa il Meroni rientra con grande scioltezza e maggiore tranquillità. Pronti via e arriva il raddoppio degli ospiti con Sclavi. La Casolese non molla e al 20' accorcia le distanze con un calcio di rigore di Garau. Il Meroni è in controllo e in recupero segna la sua terza rete, ancora una volta con Lazzeri ed ancora una volta su rigore.