C.F.2001: Manetti, Fabbri Enrico, Cicero, Zykaj, Modesti, Pepe, Naselli, Marini, Nigro, Fabbri Edoardo, Russo. A disp.: Nesi A., Nesi G., Gironi, Lopes, Nencini, Gallina, Spiridioni, Roberti, Zhu Yu. All.: Stefano Martelli.
PISTOIA NORD: Innocenti, Tempestini, Ghelardini, Guzzo, Benedetti, Corsini, Benini, Dotti, Cestari, Rognoni, Meo. A disp.: Mucci, Quarta, Cappellini, Folino, Bechi, De Mattia, Ani, Marjanaj, Paoletti. All.: Francesco Gavazzi.
ARBITRO: Bufalini di Pistoia.
RETI: Benini 2, Corsini, Cestari.

Non il miglior Pistoia Nord dell'anno, sicuramente un Pistoia Nord cinico almeno nel secondo tempo. Perché la squadra di mister Gavazzi fatica a essere incisiva nei primi 35' in casa di un Casale Fattoria 2001 particolarmente ostico. Certo, sono i pistoiesi a fare la partita sin dall'inizio, pur non dando affatto spettacolo. Il gol arriva, e ricalca quello che sarà un po' il leitmotiv del pomeriggio: discesa di Meo sulla sinistra, palla messa verso il secondo palo e inserimento dell'esterno opposto, Benini, ad appoggiare in rete quasi indisturbato. Ne risentiremo parlare. Prima dell'intervallo il Pistoia Nord si galvanizza e sfiora il gol con lo stesso Meo, che scarta il portiere ma calcia sul palo, e con Cestari, che su calcio d'angolo colpisce la traversa. La ripresa inizia bene per il Pistoia Nord, che trova subito il raddoppio con Corsini, che su calcio d'angolo battuto, ovviamente, da Meo si inserisce sul primo palo anticipando tutti con il piattone. Il Pistoia Nord continua a spingere e adesso dobbiamo andare a ripescare l'azione del primo gol: il terzo è tale e quale. Meo scende sulla sinistra e mette dentro per Benini, che ancora appoggia in rete indisturbato. Un film già visto, ma che non passa mai di moda. E che partita di Meo! Sul finire della gara, poi, arriva anche il definitivo 0-4 del Pistoia Nord, che porta la firma di Cestari, bravo a ricevere palla spalle alla porta e a girarsi fulmineo, spedendola all'incrocio. E i ragazzi di mister Gavazzi veleggiano ancora a punteggio pieno dopo tre giornate.
Calciatoripiù: Meo
(Pistoia Nord), che non trova la via del gol - sfortunato nel colpire un palo - ma sforna due assist a Benini e uno su angolo a Corsini.