RETI: Giorgetti, Gjoklay, Di Mattia, Dema
GIOV.VIA NOVA: Mancini, Cioni, Barghini, Giorgetti, Parrillo, Baronti, Delli, Iannella, Raspanti, Iacopini, Aileti. A disp.: Pinzone, Genovese, Gjoklaj. All.: Lorenzo Giorgetti.
GRIGNANO: formazione non pervenuta.
ARBITRO: Menicagli di Pontedera.
RETI: 45' Gjoklaj, 60' Giorgetti.

I Giovani Via Nova trovano il primo punto in campionato tra le mura amiche, pareggiando con un pirotecnico 2-2 contro il Grignano. Inizia forte il Grignano, che dopo 2'si porta in vantaggio con un bel gol del suo numero 10, che approfitta di uno svarione in area da parte di Barghini per mettere in rete. È sempre il Grignano a fare la partita e il raddoppio è nell'aria. Cioni con un brutto fallo da cartellino giallo stende al limite dell'aria il numero 11 ed è proprio quest'ultimo che sullo sviluppo della punizione con una prodezza balistica realizza lo 0-2; con questo risultato si chiude il primo tempo. La ripresa sembra un'altra partita ed è il Via Nova stavolta a condurre il gioco. Al 45' Gjoklaj, subentrato a Raspanti, accorcia le distanze con una bella azione personale. I ragazzi di casa ci credono e prima Baronti e poi Giorgetti su punizione ci provano. La svolta arriva intorno al 60': fallo laterale di Cioni, Giorgetti raccoglie e tira la bomba sotto la traversa per il 2-2. Per poco i ragazzi di casa non riescono a portare a casa i tre punti: Genovese appena entrato colpisce il palo su una mischia in area. La partita finisce 2-2 e per quanto visto sul campo è un risultato giusto.
Calciatoripiù: Gjoklaj, Giorgetti