Chatite
    Iavarone
    Iavarone

RETI: Ouaid, Ulivi, Towne, Towne, Chatite, Iavarone, Iavarone
CASALGUIDI: Paolucci, Ouaid, Ulivi, Cioni, Balducci, Ciardi, Traversari, Di Monte, Filippi, Macchia, Gori. A disp.: Barbini, Parlascino, Marku, Bugiani, Annunziata. All.: Stefano Pistorozzi.
BORGO A BUGGIANO: Pagni T., Carbone, Gjoshi K., Magnani, Balducci, Calistri, Iavarone, Mosca, Tonwe, Gjoshi M., Chatite. A disp.: Iammella, Ilarrdi, Italiano, Neri, Pacini, Pagni L., Topia. All.: Antonio Palmigiano.
ARBITRO: Benassai di Pistoia.
RETI: Ulivi, 2 Tonwe, 2 Iavarone, Ouaid, Chatite.

Nello scontro tra penultima e terzultima a spuntarla è il Borgo a Buggiano di mister Antonio Palmigiano, vittorioso con un perentorio 2-5 che dà ossigeno a una classifica non troppo positiva. L'inizio di gara sorride tuttavia ai locali, scesi in campo col giusto atteggiamento e capaci di passare in vantaggio intorno al 12' con un tocco sotto misura di Ulivi su punizione battuta da Macchia. La reazione dei valdinievolini non si fa attendere e Tonwe cancella di testa il precedente errore dal dischetto di Gjoshi M. infilando la sfera alle spalle di Paolucci. A completare la rimonta ci pensa poi Iavarone, chirurgico nello spedire la pallaall'incrocio dei pali con una gran conclusione da fuori area. Chiuso il primo parziale in vantaggio, la truppa di mister Palmigiano approccia molto meglio la ripresa portandosi subito sull'1-3 con un bel tiro a giro di Chatite che si spegne in fondo al sacco. Con orgoglio e spirito combattivo i ragazzi di mister Pistorozzi si rifanno di nuovo sotto accorciando le distanze con Ouaid, ma gli avversari sono bravi dalla loro a rispondere al fuoco riportando a due le lunghezze di vantaggio ancora con Tonwe. Il definitivo 2-5 viene infine siglato da Iavarone, autore come il proprio compagno numero 9 di una doppietta di vitale importanza per i meritati tre punti finali.
Calciatoripiù: Ouaid
(Ramini); Iavarone, Magnani, Tonwe (Borgo a Buggiano).