HITACHI: Perrini G., Fusco, Ingoglia, Scalamonti L., Filippini, Perrini M., Credi R., Mantice, Cammelli, Shllaku, Bielli. A disp.: Cecchini, Bartoletti, Bigagli, Dushi, Algozzino, Credi F., Scalamonti M. All.: Paolo Sacchi.
BORGO A BUGGIANO: Pagni T., Mosca, Ben Chaabane, Magnani, Balducci, Gjoshi K., Giannini, Topia, Tonwe, Gjoshi M., Chatite. A disp.: Andreotti, Calistri, Iavarone, Ilarrdi, Italiano, Neri. All.: Antonio Palmigiano.
ARBITRO: Maglio di Pontedera.
RETI: Cammelli 2, Credi R., Gjoshi M.

Bella vittoria esterna, un po' sofferta, per l'Hitachi. I ragazzi di mister Sacchi superano tra le mura amiche un Borgo a Buggiano in crescita e autore di una buona partita. A iniziare meglio sono infatti i giocatori allenati da mister Palmigiano, che colpiscono una traversa e sbagliano almeno due o tre tiri da posizione favorevole con Gjoshi M. e Chatite. Sfortunato quest'ultimo, che dopo 10' si infortuna ed è costretto a lasciare il campo: un'assenza che si fa sentire per i borghigiani. A questo punto l'Hitachi esce allo scoperto e segna nel giro di dieci minuti due reti con il solito, implacabile Cammelli. Si va così al riposo sul 2-0. Nella ripresa l'Hitachi prende in mano il pallino del gioco, impegnando il portiere ospite Pagni; un Pagni praticamente impeccabile, che però sbaglia soltanto in occasione del terzo gol, quando da un suo rilancio errato scaturisce il 3-0 dell'Hitachi, firmato da Credi Riccardo. Il Borgo a Buggiano getta il cuore oltre l'ostacolo alla ricerca del gol della bandiera, che puntualmente arriva a una decina di minuti dal triplice fischio: Iavarone crossa dalla destra per Neri, che calcia di potenza ma colpisce la traversa, il pallone arriva a Gjoshi M. che di testa ribadisce in rete. Non succede poi altro, e l'Hitachi porta a casa il bottino pieno: un risultato un po' pesante per un buon Borgo a Buggiano, che ha avuto il grave difetto di essere poco cinico sotto porta.
Calciatoripiù: Cammelli
(Hitachi), Pagni, Mosca (Borgo a Buggiano).