GRIGNANO: Calabresi, Furia J., Magelli, Quarta, Aigbe, Ioanna, Scuccimarra, Libiu, Maccarini, Vannucci, Osundu. A disp.: Nigro, Balleggi, Tempestini, Mazzetti, Furia T., Osaigbovo. All.: Stefano Vettori.
C.F.2001: Manetti, Spiridioni, Cicero, Zykaj, Pepe, Modesti, Naselli, Marini, Russo, Fabbri Edoardo, Gironi. A disp.: Nesi A., Masi, Nencini, Roberti, Chelini, Lorens. All.: Stefano Martelli.
ARBITRO: Ferrante di Pistoia.
RETI: 5' rig. Vannucci, 25' Quarta.

Tre punti tra le mura amiche per il Grignano, per consolidare la quinta posizione in classifica. I ragazzi di mister Vettori superano senza grossi grattacapi con il risultato di 2-0 un Casale Fattoria 2001 comunque combattivo e mai arrendevole, in un derby pratese tutto sommato molto piacevole e combattuto. Un derby al quale i ragazzi ospiti, allenati da mister Martelli, approcciano con piglio battagliero; ma il C.F. deve fare i conti con la sfortuna, che porta i padroni di casa a conquistare un calcio di rigore dopo appena 5' che Vannucci trasforma con freddezza dal dischetto. Un episodio che indubbiamente condiziona l'andamento della partita, molto in salita per gli ospiti. Ospiti che però non si arrendono e, schierati con il 4-4-2, provano a sviluppare la manovra e a lanciare le due punte Russo e Fabbri Edoardo, molto vivaci là davanti. Ma il Grignano sembra avere in pugno la partita e al 25' trova il gol del raddoppio grazie alla gran botta da fuori area di Quarta. Palla in rete e risultato che diventa pesante per gli ospiti, che dopo nemmeno mezz'ora sono costretti a fare i conti con un doppio svantaggio. È un brutto colpo per i ragazzi di mister Martelli, che provano a rialzare la testa a cavallo tra il primo tempo e la ripresa, ma non riescono a far male a un Grignano che con calma e senza strafare si accontenta di gestire il doppio vantaggio fino al triplice fischio, meritando nel complesso i tre punti conquistati.