RETI: D Alessandro, D Ambrosi, D Ambrosi, Lodi
PONTEDERA: Bogi, Del Cesta, Tommasini, Innocenti, Sardi, Moneti, D'Alessandro, Hoti, Della Valle, Tattini, Brienza, Messina, Caturelli, Rotondo, Ancillotti. All.: Vito Giorgio.
EMPOLI B: Migliorini, Nutile, Bochicchio, Geri, Mosso, Bini, Savelli, Granchi, Blini, Lodi, Yzeiri, Scocci, Cecchini, Andreotti, D'Ambrosi, Forno. All.: Federico Donnici.
RETI: 15' Lodi, 27', 60' D'Ambrosi, 33' D'Alessandro.
NOTE: parziali: 0-1, 1-1, 0-1.

Accesa, vivace e intensa per tutto il suo sviluppo, la gara fra Pontedera ed Empoli premia gli azzurri ospiti, capaci di segnare un gol per tempo e piegare alla distanza i granata di casa, comunque in partita dal 1' al 60'. Dopo un avvio molto combattuto, il primo parziale si decide al 15' con il gol del vantaggio dell'Empoli, firmato da Lodi. Nel secondo tempo è invece botta e risposta fra le duellanti: al 27' D'Ambrosi raddoppia i conti, ma al 33' D'Alessandro segue al meglio un'azione d'attacco dei suoi e, ben appostato sul secondo palo, ribadisce in rete. Il terzo parziale si decide invece allo scadere, quando - con il Pontedera sbilanciato in avanti a caccia del pari - gli azzurri agiscono di rimessa e D'Ambrosi fissa il punteggio sul definitivo 1-3 coronando al meglio un'ottima prova con la personale doppietta.
Calciatoripiù: Hoti, Tattini, Sardi
(Pontedera); D'Ambrosi, Cecchini (Empoli B).