• 9 - 0 29/01/2023 12.30.00
  • FIORENTINA SQ.B
    Simonetti

EMPOLI: , D Ambrosi, , , . A disp.: , , . All.: Zaza Fabio
RETI: Olivieri, Olivieri, D Ambrosi, Lodi, Simonetti, Yzeiri, Crispino, Lodi, Mazzantini
EMPOLI: Forno, Mosso, Mantovani, Simonetti, Mazzantini, Brogi, Yzeri, Olivieri, Petreni, Di Pede, D'Ambrosi, Crispino, Lodi, Bini, Geri, Lemmetti, Boeri, Migliorini. All.: Fabio Zaza.
FIORENTINA B: Callai, Ventrice, Manzini, Burgassi Diego, Boschi, Burgassi Dario, Di Blasi, Parasassi, Ferrini, Ronchetti, Croci, Fici, Fusi. All.: Matteo Innocenti.
RETI: 5', 14' Olivieri, 21' Simonetti, 23', 39' Lodi, 36' Yzeri, 39', 42' Crispino, 54' Mazzantini.
NOTE: parziali: 2-0, 5-0, 2-0.

A Monteboro l'Empoli si prende una vittoria netta nel derby con la Fiorentina. Giornata di grazia per i ragazzi di Zaza, che vincono 2-0 il primo e il terzo tempo per prendere poi il largo nella frazione centrale di gara. Olivieri, con due gol di cui uno in avvio, marchia di azzurro il primo tempo, prima che nella ripresa siano Simonetti subito al 1', Lodi (doppietta), Yzeri e Crispino ad andare in gol. Quest'ultimo va a segno anche al 2' dell'ultimo tempo, in cui si registra infine l'ultima rete di giornata siglata da Mazzantini a sei minuti dalla conclusione del match.