RETI: Pugliese, Fabiani, Oliveri, Grisafi, Caputo, Bapary, Bapary
AQUILA MONTEVARCHI: Gabbrielli, Fagioli, Checchi, Veltroni, Bardelli, Trotolo, Centi, Papini, Fabiani, Rustichini, Pugliese, Metaj, Casamenti, Verdi, Castelulcci, Tanzini, Ajighevi. All.: Fabio Landi.
PISA B: Carbonella, Bracci, Berni, Montagnani, Marine, Gronchi, Bapary, De Robertis, Caputo, Grisafi, Santacroce, Aliperti, Gioncucci, Olivieri, Barsottelli. All.: Francesco Rosi - Marco Salvadori.
RETI: Fabiani, Pugliese, Bapary 3, Grisafi, Olivieri.
NOTE: parziali: 2-1, 0-3, 0-1.

Dopo un primo tempo combattuto, il Pisa accelera, mette il turbo e si prende di slancio la vittoria nell'insidiosa trasferta di Montevarchi. È stata una gara bella dicevamo, con specialmente un primo tempo molto frizzante. Pronti-via e subito al 1' arriva il gol dell'Aquila, un cross dalla sinistra di Pugliese consente di andare al tiro Veltroni, dopo la ribattuta del portiere nerazzurro Fabiani ribadisce in rete. Passa appena un minuto e i locali insistono con Rustichini, che salta il diretto avversario e conclude in diagonale, Carbonella con la punta del piede devia in corner. Si prosegue e al 4' ecco il pari del Pisa: un traversone dalla destra arriva a Bapary che sorprende Gabrielli. Al 10' l'Aquila torna in avanti grazie a Pugliese, che si produce in uno spunto solitario sulla sinistra, si accentra e dal limite dell'area conclude in rete. Nel finale di frazione il Pisa reagisce e al 15' Bapary anticipa Gabbrielli ma il pallone rotola sul fondo. A tempo scaduto (20') spazio per una punizione per gli ospiti che propone ancora la grande parata di Gabbrielli. Nella ripresa la gara si tinge tutta di nerazzurro per i ragazzi di Salvadori e Rosi. Al 5' subito un'occasione per gli ospiti ben parata da Gabbrielli, poi la difesa di casa perfeziona il disimpegno. Al 33' ecco il 2-2 : palla persa a centrocampo dai locali, in contropiede Bapary davanti al portiere rivale non sbaglia. Passano 2' ed ecco anche il terzo gol del Pisa. Bella l'azione sulla destra degli ospiti, Gabbrielli si oppone a un primo tiro ma sulla ribattuta Grisafi segna il 2-3. Prima dello scadere il Pisa sfiora il poker, per poi trovarlo al 39': palla rubata a centrocampo, contropiede ospite e Olivieri sorprende il portiere di casa con un tiro dalla media distanza. Il terzo tempo scorre via combattuto soprattutto in mezzo al campo, ma i ragazzi di Salvadori e Rosi confermano il trend positivo degli ultimi minuti e vincono anche l'ultimo terzo di match. Al 42' si segnala un'occasione per i padroni di casa: Pugliese ben lanciato da Rustichini si presenta a tu per tu con il portiere ospite e tenta il pallonetto, senza inquadrare il bersaglio. Al 45' si segnala invece il quinto gol del Pisa: bello il colpo di testa di Bapary che devia in rete un traversone proveniente dalla bandierina del corner. Nel tempo che resta gli ospiti controllano la situazione anche se al 55' si registra un penalty in favore dei locali per atterramento in area ospite di Fabiani; sul dischetto si presenta Papini che però non riesce nella trasformazione.
Calciatoripiù:Veltroni, Gabbrielli
(Aquila Montevarchi); Bapary, Caputo (Pisa).