RETI: Di Blasi, Di Blasi, Croci, Ferrini, Locorotondo, Guastini
FIORENTINA: Del Rosso, Ventrice, Manzini, Moschino, Parasassi, Lucido, Di Blasi, Ronchetti, Croci, Eshassah, Ferrini, Niccolai, Fici, Bianchi, Boschi. All.: Matteo Innocenti.
CARRARESE: Gualtieri, Monaro, Gentili, Musetti, Turturro, Danubio, Tartarelli, Squatrito, Locorotondo, Menconi, Perugi, Mattei, Guastini, Furia. All.: Iacopo Guadagni.
RETI:Di Blasi 2, Croci, Guastini, Ferrini, Locorotondo.
NOTE: parziali: 3-0, 0-1, 1-1,

Una Carrarese in grande forma si para sulla strada della Fiorentina rendendo meno scontata del previsto la gara contro i viola: alla fine i ragazzi di Innocenti la spuntano, ma grazie soprattutto a un primo tempo vinto nettamente rispetto ai restanti 40' più combattuti. La doppietta di Di Blasi (bello il secondo gol in ripartenza) e la rete di Croci lanciano i padroni di casa sul 3-0 dopo i primi venti minuti di gioco, ma nella ripresa la Carrarese risponde per le rime, aggiudicandosi la frazione centrale grazie alla rete di Guastini, sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina. Nel terzo tempo spazio per il botta e risposta fra le due squadre. La Carrarese riduce ulteriormente le distanze con Locorotondo, a conclusione di una bella azione corale degli apuani; nel finale lo splendido gol di Ferrini, autore di un tacco voltante che risulta vincente, legittima il successo dei gigliati per 4-2.