RETI: Galli, Schievenin, Giannelli, Giannelli, Bertoli, Giannelli
SCINTILLA: Romanazzi, Taddei, D'Amico, Gianrossi, Saviozzi, Filipi, Formica, Piampiani, Guainai, Galli, Giorgianni. A disp.: Innocenti, C. Soldatini, N. Soldatini, Di Sacco. All.: Michele Nigro.
GHIVIBORGO: N. Grilli, Bianchini, Lanzalotta, Puccini, Catani, Lucchesi, Poli, Bertoncini, Barsotti, Schievenin, Bertoli. A disp.: Simonini, Doga, Fiori, Ghafouri, Giannelli, F. Grilli, Martinelli, Ridolfi, Rocchiccioli, Venturi. All.: Daniele Tonini.
ARBITRO: Taverni di Pisa.
RETI: Galli, Giannelli 3, Bertoli, Schievenin.

Ghiviborgo corsaro sul campo dello Scintilla: i ragazzi di mister Tonini ribaltano lo svantaggio del primo tempo e vincono per 1-5 restando in tal modo nei piani alti della classifica. Primo tempo combattuto e piacevole: seppur gli ospiti anche nei primi 45' abbiano costruito buone occasioni per segnare, la Scintilla in ripartenza intorno al 30' colpisce grazie alla rete di Galli che sigla l'1-0. Nella ripresa il Ghiviborgo rientra in campo determinato a pareggiare la gara e ci riesce con Bertoli che mette a segno l'1-1. La Scintilla non riesce a frenare l'onda d'urto degli ospiti che si portano in vantaggio con Schievenin e dilagano con lo scatenato Giannelli, autore di tre reti che fissano il punteggio sull'1-5 finale. Con la vittoria ottenuta la squadra allenata da mister Tonini si porta a 9 punti dopo 4 giornate di campionato. Resta ferma a quota 3 la Scintilla: i ragazzi di mister Nigro sono calati nei secondi 45', ma nel primo tempo pur soffrendo hanno mostrato buone qualità riuscendo infatti a chiuderlo in vantaggio per 1-0.
Calciatoripiù: Giannelli, Catani, Puccini, N. Grilli