Catoi
    Catoi
    Daka
    Girelli

RETI: Massi, Barsanti, Barsanti, Barsanti, Catoi, Catoi, Castrucci, Castrucci, Palamidessi, Daka, Girelli, Capoku
VALLE DI OTTAVO: Pucci, Augelli, Lenzi, Capoku, Baldassarri, Daka, Guarino, Di Michele, Massi, Catoi, Barsanti. A disp.: Vrioni, Fazzi, Castrucci, Dinelli, Tomei, Masoni, Cariglino, Palamidessi. All.: Andrea Lucchesi.
REAL LUCCA: Martini, Cordoni, Pellinacci, Di Ricco, Menicucci, Youness Yabrane, Facco, Girelli, Ceragioli, Yassin Yabrane, Casini. A disp.: Di Tella, Aayacha, Pezzuto, Shani. All.: Stefano Pini.
ARBITRO: Simoni di Lucca.
RETI: Barsanti 3, Catoi 2, Catrucci 2, Palamidessi, Massi, Daka, Capoku rig., Girelli rig.

Ancora un risultato positivo per il Valle di Ottavo allenato da mister Lucchesi che vince per 11-1 contro il Real Lucca: la squadra di casa si porta così a 17 punti in classifica consolidandosi nelle prime posizioni e mantenendo intatta l'imbattibilità stagionale in campionato. Ottimo momento dunque per il Valle di Ottavo che fa registrare anche una delle difese meno battute del girone. Primo tempo chiuso sul punteggio di 3-0 per i padroni di casa che nella ripresa dilagano segnando altre otto reti. Ad iscrivere il proprio nome sul tabellino dei marcatori sono Barsanti per tre volte, Catoi e Castrucci con una doppietta a testa, Plamidessi, Massi, Daka e Capoku su rigore autori di un gol ciascuno. Il punto della bandiera per gli ospiti lo ha siglato Girelli, che ha reso un pizzico meno amara la sconfitta della squadra di mister Pini. Tanta invece la soddisfazione nelle file dei padroni di casa per questo brillante avvio di stagione con la squadra che lascia intendere di poter dire la sua per le posizioni che contano fino a fine stagione.