RETI: Franceschini, Davini, Bianchini, Barsotti, Bertoli, Doga, Giannelli
SAN DONATO: Casalvieri, Di Bello, Pellegrini, Chelini, Nieri, Masini, Ndiaye, Franceschini, Franceschi, Panconi, Gertoux. A disp.: Davini, Castellano, Martini. All.: Giuliano Gabrielli.
GHIVIBORGO: Sartini, Bianchini, Ridolfi, Puccini, Bertoncini, Grilli, Lanzalotta, Schievenin, Giannelli, Venturi, Bertoli. A disp.: Simonini, Catani, Doga, Fiori, Lucchesi, Martinelli, Poli, Rocchiccioli. All.: Daniele Tonini.
ARBITRO: Artesi di Lucca.
RETI: Franceschi, Davini, Giannelli, Bertoli, Bianchini, Doga, Barsotti.

Trionfo esterno per 2-5 del Ghiviborgo sul campo di un gagliardo San Donato: i ragazzi di mister Tonini tengono il passo della capolista Valle di Ottavo che dista un solo punto in classifica. Buon primo tempo delle due compagini con predominio territoriale degli ospiti, ma con il San Donato che tiene bene il campo e si propone in avanti con rapide azioni. Il Ghiviborgo chiude i primi 45' avanti per 0-1 grazie al sigillo di Giannelli, che finalizza al meglio una rapida ripartenza. Nella ripresa buon avvio degli ospiti che prima raddoppiano con il tiro da fuori di Bertoli e poi si portano sullo 0-3 con Bianchini. I padroni di casa non ci stanno e reagiscono riuscendo a segnare l'1-3 ad opera di Franceschi, bravo a finalizzare a dovere un preciso cross di Martini. Il Ghiviborgo tuttavia non è in vena di regali, riprende a giocare e segna altre due reti con Doga e Barsotti che chiudono definitivamente i conti. Nel finale il San Filippo realizza il definitivo 2-5 con Davini, che raggiunge così quota 8 centri in stagione. Tre punti preziosi per gli ospiti che continuano la lotta per il titolo, ma buona prova anche dei locali contro un avversario forte e deciso: i ragazzi di mister Gabrielli infatti non hanno sfigurato giocando un buon primo tempo e lottando fino al fischio finale.