SANTACROCE: Forassiepi, Lapolla, Battini, Macelloni, Rosamillia, Caroti, Riccioni, Nozadze (Fogli), Susini (Giannetti), Ndiouck, Volterrani (Sandhu). All.: Andrea Melai.
MIGLIARINO: Tognetti, Valentini, Bellini, Bonaccorsi, D. Coli, Vannucchi, Mancini, Malfatti, Zamaku, Bouslim, Riccardi. A disp.: Bitozzi, Buffo, Guidi, Mariani, Meozzi, Vella. All.: Giancarlo Buffo.
ARBITRO: Menicagli di Pontedera.
RETI: Susini, Ndiouck.

Vittoria importantissima del Santacroce che si impone in casa contro il Migliarino per 2-0, al termine di un match combattuto in cui gli ospiti hanno venduto cara la pelle. Con i tre punti ottenuti i padroni di casa restano in scia del Valle di Ottavo e continuano il loro campionato di vertice. Per il Migliarino, al di là del risultato finale, resta la consapevolezza di aver giocato alla pari contro una grande squadra. La prima azione del match è per il Santacroce che impegna Tognetti con un tiro debole. Il Migliarino spaventa i rivali con una ripartenza veloce di Riccardi che impegna Forassiepi, reattivo nel deviare in angolo. Sempre gli ospiti si fanno vivi in avanti con il tentativo di Zamaku che salta due uomini calciando però fuori e poco dopo con il colpo di testa di Mancini su assist di Bouslim parato da Forassiepi. Si va alla pausa con il punteggio ancora fermo sullo 0-0. Nella ripresa la gara resta avvincente: al 10' il Santacroce timbra l'1-0 sugli sviluppi di un corner risolto dalla zampata del rapace Susini. Il Migliarino non molla e si getta in avanti, ma viene punito in contropiede dai padroni di casa che siglano il 2-0 al 65' con Ndiouck, il cui tiro non lascia scampo a Tognetti. Con il cuore gli ospiti tentano invano di riaprire la contesa centrando un palo clamoroso con Zamaku con il pallone che attraversa tutta la riga di porta prima di finire tra le braccia di Forassiepi. Il triplice fischio del D.G. sancisce il fondamentale successo del Santacroce che continua a sognare in grande. Complimenti anche al Migliarino che ha giocato alla pari e che esce dal campo a testa alta.
Calciatoripiù: Paolozza, Fogli