Bertoli
    Bertoli
    Lucchesi
    Serani

RETI: Martinelli, Martinelli, Lanzalotta, Giannelli, Bertoli, Bertoli, Schievenin, Lanzalotta, Lucchesi, Serani
GHIVIBORGO: Sartini, Bianchini, Ridolfi, Puccini, Bertoncini, Lanzalotta, Lucchesi, Poli, Schievenin, Giannelli, Bertoli. A disp.: Simonini, Venturi, Marchi, Rocchiccioli, Martinelli, Grilli, Fiori, Doga, Barsotti. All.: Daniele Tonini.
SCINTILLA: C. Soldatini, Degli Innocenti, Guainai, Samsonia, Formica, Cini, Piampiani, Saviozzi, Galli, Serani, N. Soldatini. A disp.: Romanazzi, Sunej, Billi. All.: Michele Nigro.
ARBITRO: Banducci di Lucca.
RETI: Lanzalotta 2, Bertoli 2, Martinelli 2, Schievenin, Giannelli, Lucchesi, Serani.

Rialza subito la testa il Ghiviborgo che, dopo la sconfitta del turno precedente, s'impone con un sonoro 9-1 nel proprio fortino contro la Scintilla: la truppa di mister Tonini è protagonista di una prova di carattere e il miglior attacco del campionato raggiunge quota 86 reti realizzate in stagione. Numeri importanti per un Ghiviborgo deciso a non mollare aspettando il primo passo falso di chi occupa la vetta. Ottimo approccio al match da parte dei locali che chiudono il primo tempo avanti per 5-1: Lanzalotta e Bertoli segnano una doppietta ciascuno, mentre il quinto gol lo mette a referto Schievenin. La Scintilla poi riesce a bucare la retroguardia rivale con Serani, bravo a spedire il pallone in fondo al sacco per il punto della bandiera. Nella ripresa il Ghiviborgo continua a comandare il gioco e arrivano altre quattro marcature: Martinelli trafigge C. Soldatini per due volte, dopodiché le reti di Lucchesi e Giannelli fissano il punteggio sul definitivo 9-1. Unica nota negativa per i padroni di casa è il rigore sbagliato da Rocchiccioli, ma poco importa ai fini del risulato. Da segnalare infine per il Ghiviborgo i due ennesimi gol di Bertoli, giunto a quota 18 centri stagionali, certamente un bottino importante.