S. MARIA A MONTE: Pianu, Brogi, Fiumalbi, Ragonesi, Melai, Gurnari, Tardino, Salcioli, Barsotti, Fazzina, Ticli. A disp.: Budel, Peria, Ciabatti, Mancuso, Faraoni. All.: Gabriele Sferruzza.
MIGLIARINO: Tognetti, Valentini, Bonaccorsi, Hassari, Vannucchi, Popa, D. Coli, Bouslim, Zamaku, Mancini, Barsali. A disp.: Mariani, Bitozzi, Buffo, Mazzoni. All.: Giancarlo Buffo.
ARBITRO: Niccolai di Pontedera.
RETI: Bonaccorsi, Barsali.

Vittoria meritata del Migliarino che espugna per 0-2 la tana del Santa Maria a Monte salendo a 23 punti in classifica. Gli ospiti attaccano sin dalle prime battute mancando però di precisione al momento della conclusione, come nel caso di Barsali e Zamaku con il primo che si fa parare il tiro da Pianu e il secondo che calcia alto dal limite dell'area. Poco dopo buona chance ancora per Zamaku, che salta due avversari, ma non riesce a finalizzare a dovere. Al 35' un angolo dalla sinistra calciato da Zamaku giunge a Bonaccorsi che si avventa sul pallone e di testa centra la traversa, la traiettoria poi sbatte sulla linea e lo stesso Bonaccorsi ribadisce in rete per lo 0-1. Nella ripresa è sempre il Migliarino a comandare le operazioni: al 10' Mancini serve Barsali, che si riscatta dell'errore nel primo tempo e insacca lo 0-2 definitivo. Il Santa Maria a Monte reagisce, ma Tognetti fa buona guardia su un tentativo dei rivali. Gli ospiti creano dunque tre opportunità per firmare il tris: Mazzoni calcia alto da buona posizione, Buffo in contropiede viene stoppato dai riflessi di Pianu e infine Bitozzi viene tradito dal rimbalzo del pallone al momento del tiro. Nel finale l'ultimo squillo è del Santa Maria a Monte che colpisce la traversa con un bel tiro a ridosso del limite dell'area. Calciatorepiù: Bonaccorsi (Migliarino).