RETI: Iacopini, Ndiouck, Susini, Susini, Nozadze
S. BIENTINA: Mobono, Natalini, Mangini, Baisi, Bosone, Pagni, Macchi, Garibaldi, Morganti, Cullhaj, Bonocore. A disp.: Fontana, Gori, Casalini, Olivola, Dema, Dbiri, Bartolomei, Ucciardo, Graffi. All.: Davide Civetta.
SANTACROCE: Forasiepi, La Polla, Nozadze, Macelloni (89' Accogli), Battini, Caroti, Paolozza, Riccioni (60' Fogli), Susini (60' Iacopini), Pro (80' Sandhu), Ndiouck. All.: Andrea Melai.
ARBITRO: Bernardeschi di Pontedera.
RETI: Susini 2, Nozadze, Ndiouck, Iacopini.

Autorevole prestazione esterna del Santacroce, che sbanca con un netto 0-5 il campo del Sextum Bientina e si conferma come la terza forza del campionato raggiungendo quota 50 punti, alle spalle soltanto del Ghiviborgo e del Valle di Ottavo capolista. La partita dei padroni di casa dura per i soli primi 20' di gioco, durante i quali tengono bene il campo, nonostante la pressione costante degli avversari. La prima chance è per i ragazzi di mister Civetta con Buonocore, che si divora una nitida occasione da gol. Al 20', sugli sviluppi di un corner calciato dal Santacroce, sbuca Nozadze che inzucca in rete lo 0-1. Passano soltanto 5' e Susini finalizza al meglio un'azione congiunta con Pro e Ndiouck siglando lo 0-2. Il doppio colpo incassato è una mazzata tremenda per il Sextum Bientina, che prima della pausa crolla ulteriormente: al 40' Ndiouck chiude un triangolo con Susini e in diagonale trafigge Mobono mandando le due squadre al riposo sul punteggio di 0-3. Nei primi 20' della ripresa c'è la reazione d'orgoglio dei padroni di casa, ma il Santacroce punge in contropiede e al 64' Susini cala il poker con un morbido pallonetto a tu per tu con Mobono. Prima del triplice fischio la squadra di mister Melai realizza anche il definitivo 0-5 ad opera di Iacopini, che ribadisce in rete da pochi passi dopo una bell'azione tra Paolozza e Volterrani, con quest'ultimo abile a crossare nel mezzo. Prestazione super per gli ospiti, che centrano un successo su un campo difficile grazie ad una prova di alto livello da parte dell'intero collettivo.
Calciatoripiù: Macelloni, Pro, Ndiouck, Nozadze