Lazzarini
    Catoi
    Catoi
    Catoi

RETI: Adami, Massi, Guarino, Catoi, Catoi, Catoi, Barsanti, Castrucci, Ferrari, Del Grande, Lazzarini, 4' Catoi, 4' Catoi, 4' Catoi
VALLE DI OTTAVO: Vrioni, Tomei, Mazzucchi, Capoku, Castrucci, Daka, Guarino, Masoni, Barsanti, Catoi, Ferrari. A disp.: Pucci, Pierotti, Massi, Lenzi, Dinelli, Di Michele, Cariglino, Aucelli, Adami. All.: Andrea Lucchesi.
SAN FILIPPO: Porfirio, Casanova, Del Grande, Perini, Andreoni, Martinucci, De Luca, Lazzarini, Pacini, Bendetti, Menchini. A disp.: Benetazzo, Pighini, Silenzi, Stefani. All.: Alessio Bicchi.
ARBITRO: Banducci di Lucca.
RETI: Catoi 6, Barsanti, Ferrari, Guarino, Castrucci, Massi, Adami, Del Grande, Lazzarini.

Grande festa al Parisotto di Valdottavo, dove il Valle di Ottavo, fresco campione, s'impone con un netto 12-2 contro il San Filippo: i ragazzi di mister Lucchesi chiudono il campionato da imbattuti, vantando la miglior difesa con solo 17 gol subiti e il titolo di capocannoniere del girone vinto con pieno merito da Catoi, autore di 42 reti. Da segnalare il bellissimo gesto da parte degli ospiti che, ad inizio partita, si sono congratulati con i loro avversari per la vittoria del titolo disponendosi in due file e applaudendo all'ingresso in campo i rivali. Complimenti alla truppa di mister Bicchi per aver onorato al meglio la propria stagione ed anche quella del Valle di Ottavo. Per quanto riguarda il match i padroni di casa hanno chiuso il primo tempo avanti per 5-1 e nella ripresa hanno legittimato ulteriormente il vantaggio dilagando fino al 12-2 finale. Protagonisti dell'incontro sono stati Catoi, autore di 6 centri, e Adami, che alla prima convocazione in bianconero è riuscito subito ad andare in rete. Gli altri gol dei locali li hanno segnati Barsanti, Ferrari, Guarino, Castrucci e Massi. A rendere meno amara la sconfitta per il San filippo ci hanno pensato invece i sigilli di Del Grande e Lazzarini. Per il resto la partita è stata un contorno alla grande gioia che si è respirata per tutto il giorno tra i ragazzi degli Allievi del Valle di Ottavo, capaci di riportare un titolo al club dopo 15 anni di astinenza. Una stagione fantastica certificata da numeri importanti e da una cavalcata memorabile. Calciatorepiù: Adami (Valle di Ottavo).