RETI: Biagi, Milea, Fiaschetti, Pisani, Biagi, Biagi, Biagi
EMPOLI: Ottone, Spadoni, Fiaschetti, Magazzini, Pisani, Madda, Milea, Paladini, Biagi. A disp.: Ripellino, Bosco, Egger, Tammaro. All.: Elisa Caucci.
BLUES PIETRASANTA: Matana, Taruffi, Dalu, Cassiano, Vecoli, Dogati, Tonacci, Giannotti, Micheli. A disp.: Pardini, De Leo, Guidetti, Pucci. All.: Francesco Ottone.
ARBITRO: Giulio Bello di Empoli.
RETI: Fiaschetti, Biagi 4, Milea, Pisani.

Poco da dire su una partita terminata con un risultato così netto. Locali in vantaggio dopo appena due minuti con Fiaschetti che calcia piuttosto debolmente ma inganna il portiere ospite. Al 7' il raddoppio con Biagi, che sfrutta una bella incursione di Fiaschetti. Terzo gol ancora con Biagi che si inserisce su una ribattuta di un difensore ospite e ne approfitta. Ultimo gol del primo tempo messo a segno da Milea, che supera Matana con un pallonetto.
Nel secondo tempo altri due gol messi a segno da Biagi, uno in particolare molto bello. Una rete di Pisani nel terzo tempo ha fissato il punteggio sul 7-0. In questa frazione è arrivato l'unico pericolo creato dal Pietrasanta e portato verso la porta della squadra di casa, ma Magazzini sulla linea ha sventato tutto.