Meloni
  • 7 - 3 26/11/2022 16.00.00
  • ZENITH PRATO
    Sturli

RETI: Stumpo, Aliotta, Aliotta, Cappanera, Aliotta, Cappanera, Stumpo, Sturli, Meloni, Meloni
PISA: Pucci, Barsocchi, Malerbi, Vecchi, Martinelli, Battafarano, Stumpo, Aliotta, Marianelli, Cappanera, Dimeo, Telleschi, C., Telleschi A. All.: Federico Di Prato.
ZENITH PRATO: Archinucci, Bigagli, Campanale, Cerella, Giandonati, Grieco, Lilli, Meloni, Perrotti, Piovesana, Scali, Sturli. All.: Mirko Benelli Becchi.
ARBITRO: Giuseppe Mililli di Pisa.
RETI: Stumpo 2, Aliotta 3, Cappanera 2, Meloni 2, Sturli.

Il Pisa parte forte, mettendo subito alle corde la Zenith e su una pregevole azione sigla il primo gol con Stumpo, la quale lascia partire un bel tiro da fuori area. La Zenith cerca di reagire ma Aliotta, con un tocco ravvicinato, sigla il 2-0. La Zenith non ci sta e accorcia le distanze alla fine del primo tempo con Meloni. Il secondo tempo vede il Pisa fare la partita e con Aliotta (oggi tripletta per lei) si porta sul 4-1. Il terzo tempo vede la reazione della Zenith che riesce a siglare altri 2 gol sempre con Meloni e Sturli, ma il Pisa oggi ha una marcia in più e con una doppietta di Cappanera, oltre al gol di Stumpo, chiude la partita sul 7-3.