RETI: Luschi, Luschi, Ciomei, Ciomei, Taviani, Franchin
S. BANTI BARBERINO: Vichi, Iapichino May, Borgini, Bastiani, Vivona, Lilli, Aspettati, Paratja, Trallori, Perfetti, Parisi, Dardhanjori. All.: Alice Bertini.
SAN MINIATO: Orlandi, Belloni, Troudi, Solazzo, Polato, Fruggiero, Ciomei, Landi, Luschi, Carli, Taviani, Carapelli, Franchin, Gagliano, Talluri. All.: Antonio Manetti.
ARBITRO: Selmani di Prato.
RETI: Ciomei 2, Luschi 2, Franchin, Taviani.

Il San Miniato si prende i tre punti in trasferta, sul campo del Banti Barberino al termine di una partita ben giocata da entrambe le compagini nonostante il largo risultato. Nei primi minuti il San Miniato trova due gol grazie alla doppietta di Ciomei. Le ragazze del Banti abbozzano una reazione creando azioni offensive e sfiorando il gol del 2-1 ma Orlandi salva la palla sulla linea. Nel secondo tempo Parisi prova un'altra offensiva ma finisce di poco fuori porta. Insiste il Banti: Lilli grazie a scambi con Iapichino May riesce a creare una controffensiva ma niente da fare, il tiro finisce nuovamente fuori porta. La difesa con Bastiani, Borgini e Vichi fa di tutto per difendere la porta ma niente da fare, le ragazze del San Miniato riescono nuovamente a segnare altre due reti grazie a Luschi. Nel terzo tempo le ragazze di Manetti chiudono la partita sul definitivo 0-6 grazie alle reti di Franchin e Taviani.