RETI: Tapinassi, Bertozzi, Bernini, Fanciulli, Fanciulli, Gonzi
FIRENZE CITY: Fibbi S., Colavizza, Magonio, Greco, Piccini, Fantechi, Guarino, Tapinassi, Rizzo, Irco, Khojasta. A disp.: Mehrzad, Bozzano, Vetere, Fagioli, Marchi, Caravaggi, Torsello, Vagnoli. All.: Gabriele Fantaccini.
AQUILA MONTEVARCHI: Manieri, Gonzi, Musella, Sciarradi, Piccioli, Pieri, Bernini, Casini, Fanciulli, Bertozzi, Toppi. A disp.: Cipani, Achenza, Mussi, Montefusco, Martucci, Allemma, Fabbri, Fulvimario. All.: Matteo Spaghetti.
ARBITRO: Leonardo Vanni di Siena.
RETI: Irco; Bertozzi, Bernini, Gonzi, Fanciulli 2.

Primo tempo molto equilibrato, il Firenze City contiene molto bene le iniziative del Montevarchi che non riesce a trovare lo spunto giusto per passare in vantaggio, grazie anche alle prodezze di Samira Fibbi, brava in un paio di occasioni a coprire bene la porta. Locali poco offensive, solo un paio di sortite in avanti ma senza esito. La gara si sblocca all'ultimo secondo del primo tempo: fallo in area di Fantechi, calcio di rigore che Bertozzi trasforma.
Nel secondo tempo il Firenze City crolla: subisce subito il raddoppio di Bernini, su un batti e ribatti in area. Le biancorosse di casa non demordono e trovano lo spunto per accorciare le distanze: punizione di Tapinassi, si crea una mischia e Irco la tocca, trovando lo spiraglio giusto per infilare la porta di Manieri. Ma il gol non riaccende il fuoco delle locali e il Montevarchi dilaga: prima segna il 3-1 con Gonzi che approfitta di un errore del portiere, poi tocca a Fanciulli, con una doppietta nel giro di pochi minuti, portare il risultato sul finale di 5-1. Squadra forte il Montevarchi, che presenta individualità di spicco, fra le quali emerge l'attaccante Bertozzi . Nel Firenze City buona prova di Linda Guarino .