• 1 - 4 30/10/2022 14.30.00
  • LORNANO BADESSE
    Mascilli Migliorini
    Cini

RETI: Tulli, Mascilli Migliorini, Mascilli Migliorini, Mascilli Migliorini, Cini
VIGOR CF: Rossi, Guzzetta, Cozzani S., Martini, Bandinelli, Baldoni, Furchi, Tulli G., Tulli A., Vivoli, Pieri. A disp.: Cozzani E., Ermini, Balloni. All.: Riccardo Tanini.
LORNANO BADESSE: Cappelli, Parri, Giovagnini, Bernardini, Valentini, Michelotti, Solazzo, La Giglia (62' Ferraro), Cesaroni, Cini (75' Verdirosa), Mascilli (70' Melani). All.: Alessandro Olivola.
ARBITRO: Alvaro Alejandro Perez Carazas di Firenze.
RETI: Tulli G.; Mascilli 3, Cini.

Vittoria netta e senza discussioni per il Lornano Badesse sul campo della Vigor Cf. La squadra di mister Olivola ha sempre tenuto in mano il match, segnando due reti nel primo tempo e altre due ad inizio ripresa. Solo sul punteggio di 0-4 la Vigor ha dato qualche cenno di risveglio, segnando il gol della bandiera con Tulli al 58'. Troppo poco per rimettere in gioco il risultato, oltretutto il Lornano Badesse ha fatto buona guardia e, senza rischiare niente, ha portato in fondo una preziosa vittoria, che consente alla squadra senese di iniziare col botto il suo campionato, dopo il turno di riposo effettuato nella prima giornata.