RETI: Marchi, Marchi, Marchi, Irco, Guarino
FIRENZE CITY: Piccini, Colavizza, Magonio, Tapinassi, Fantechi, Sorresina, Guarino, Greco, Marchi, Irco, Khojasta. A disp.: Vagnoli, Torsello, Torre, Caravaggi, Chipana Bautista, Vetere, Rizzo, Iorio, Fagioli. All.: Gabriele Fantaccini.
REAL AGLIANESE: Fallani, Borrelli, Guzina, Pietrarelli, Belliti, Bremer, Venditti, Nistri, Kulla, Di Virgilio, Giaconi. All.: Armando Esposito.
ARBITRO: Paolo Fabbri sez. Valdarno.
RETI: 8', 14' e 77' Marchi, 14' Irco, 73' Guarino.

Partita senza storia, conclusa con la netta vittoria del Firenze City, che ha fortemente voluto questo successo, ci ha creduto e alla fine lo ha ottenuto. La prima azione è di Marchi che al 3' entra in area e tira, ma il portiere salva. All'8' arriva il vantaggio del City: retropassaggio errato della difesa ospite, si inserisce Marchi e infila la palla in rete. Al 14' il raddoppio è servito: angolo e inserimento preciso di Irco che da due passi insacca. Al 41' 3-0: gol ancora di Marchi con un tiro secco dal limite che va ad infilarsi all'angolino.
Si va alla ripresa quando Marchi sbaglia un gol praticamente fatto (4'), da posizione laterale; un minuto più tardi bel tiro di Clementina Greco dal limite, bloccato dal portiere. Al 28' arriva il 4-0 grazie a Guarino che, dopo una bella cavalcata sulla fascia lascia partire un tiro angolato sul palo lontano, e mette a segno un gran bel gol, imparar abile. Al 32' il quinto gol, terzo personale di Marchi, che dal limite scaglia un fendente all'incrocio imparabile, che fissa il punteggio sul 5-0.
L'unica occasione pericolosa dell'Aglianese è stata una conclusione della n. 24 Kulla, sventata da un bellissimo intervento di Piccini. Per il resto tanti gol sbagliati dalla squadra di casa, fra le quali si sono messe in mostra Marchi, autrice di tre gol, e Irco. Per l'Aglianese, buona prova del portiere Fallani e di Kulla.