GALCIANESE: Giuffrida, Schiera (71' Cartelli), Toronila, Trovò (53' Ricci), Ceccarelli, Guerriero, Bosa (88' Pezzulli), Tavanti (80' Martini), Carradori, Bocci, Bessi (70' Chen). A disp.: Fera, Ferrari, Pagnini, Carpino. All.: Cesare Pallara.
MONTESERRA: Cini, Cosenza (66' Pera), Passarini, Nebbiai, Silvestri (50' Doni), De Martino, Alessandri, Pierotti (66' Zanchelli), Batistoni (50' Venezia), Bulleri, Iacoponi. A disp.: Bindi, Brunetto, Giusti, Marconcini. All.: Franco Sparaciari.
ARBITRO: Edoardo Martino Cellai di Firenze.
RETI: 39' Carradori, 52' e 70' Bosa; 85' Doni.

Partita vivace fra Galcianese e Monteserra alla prima di campionato. Dopo una fase di studio, la prima emozione arriva al 19', quando le padrone di casa usufruiscono di un calcio di punizione al limite dell'area: Tavanti si incarica dell'esecuzione e il portiere del Monteserra Cini salva con un bell'intervento. Al 39' bella azione della Galcianese sulla corsia di destra, cross di Trovò per la testa di Carradori che si fa trovare pronta a depositare in rete e portare in vantaggio la sua squadra. Si va all'intervallo sul vantaggio di misura delle padrone di casa, che nei primi minuti della ripresa trovano anche il raddoppio, grazie a un gol di rapina di Samira Bosa. La stessa Bosa al 35' sigla la sua personale doppietta, finalizzando un veloce contropiede innescato da Carradori. E' il 3-0 delle padrone di casa, che mettono il sigillo sulla partita. A cinque minuti dalla fine la formazione ospite del Monteserra mette a segno il gol dell'onore, grazie a una conclusione dal limite dell'area di Luna Doni, che manda la palla ad infilarsi sotto la traversa che fissa il finale sul 3 a 1 in favore delle pratesi.