RETI: Iacoponi, Baldini, Bedini, Bernardi, Paolini
MONTESERRA: Silvestri, Bulleri, Zanchelli, De Martino, Passarini, Nebbiai, Pierotti, Alessandri, Iacoponi, Pera, Doni. A disp.: Cini, Giusti, Batistoni, Venezia, Veracini, Bindi, Marconcini, Cosenza. All.: Franco Sparaciari.
MASSESE: Vezzoni, Mazzocchi, Santoiemma, Puvia, Bedini, Bernardi, Viazzi, Baldini, Paolini, Masetti, Medina Rodriguez. A disp.: Lorieri. All.: Eugenio Lanciano.
ARBITRO: Michele Molesti di Livorno.
RETI: Iacoponi, Paolini, Bedini, Bernardi, Baldini.

Partita dai volti, degna del dottor Jekill e mister Hyde! Parte bene la squadra di casa, con buon fraseggio e interessanti cambi di gioco; verso il quarto d'ora, dopo un azione manovrata da destra a sinistra, su un cross respinto dal limite Iacoponi al volo infila l'uno a zero. Il Monteserra accusa un leggero calo, del quale approfitta la Massese, ma senza impensierire la retroguardia locale. Al 35' gran tiro da fuori di De Martino che si stampa sulla traversa. Finisce cosi il primo tempo.
Nella ripresa, ecco la trasformazione della partita: appena due minuti e su angolo, la Massese raggiunge il pareggio grazie a Paolini, che taglia sul secondo palo e segna. Palla al centro, lancio sbagliato delle padrone di casa, riparte la Massese e conquista un calcio di rigore, trasformato da Bedini. Al 3' minuto è già 1-2.
La squadra di mister Sparaciari si scoraggia, perde grinta e carattere e gioca con sufficienza, come non fosse rientrata dagli spogliatoi. Inutile il cambio di modulo e le sostituzioni, che non riescono a scuotere la squadra. Così le ospiti possono agire quasi indisturbate, gestiscono la partita e mettono a segno altre due reti: prima con Bernardi che ruba un pallone al difensore del Monteserra e si presenta a tu per tu con il portiere non sbagliando la conclusione, poi con Baldini, che scaglia un pallonetto da 35 metri e trova il 4-1 definitivo. Seppur in emergenza (solo 12 elementi a disposizione di mister Lanciano), la Massese si è dimostrata una buona squadra, ha tenuto bene il campo, dimostrando voglia e fame di vittorie.