RETI: Fawaz, Fawaz, Fawaz, Bernardini, Bernardini, Bernardini, Autorete
POP.TREBESTO: Landi; Viviani, Giannini (45' Bagnaresi), Traina, Quilici; Pasqualoni (62' Pierotti), Nencetti (77' Lodovici), Puzzo, Luchini; Taddeucci (55' Biondi), Grandi (73' Rosi). A disp.: Baldocchi, Paoli, Randone. All.: Leo D'Arrigo.
SAN PAOLINO CARITAS: Frati; Rodrigues, Zecchi, Lavorini, Galganotti; Conti, Fibbi (45' Vinciarelli), Fawaz, Grotteria (71' Acierno); Macciani (75' Fusi), Bernardini. A disp.: Cossiu Couttolenc. All.: Lorenzo Fibbi.
ARBITRO: Andrea Controzzi di Pisa.
RETI: 15', 25' e 47' Bernardini, 18', 33' e 58' Fawaz.

Allo Stadio Bardo va in scena la sfida tra Popolare Trebesto e San Paolino Caritas. Entrambe le squadre sono alla ricerca dei primi punti stagionali, viste le sconfitte subite nella prima giornata. Il clima molto caldo condiziona i primi minuti di gioco, durante i quali il ritmo si mantiene piuttosto basso. La Trebesto si porta più volte a ridosso dell'area avversaria, senza però riuscire ad impensierire seriamente il portiere avversario. Molto più cinico il San Paolino che concretizza le occasioni a disposizione andando in gol per 4 volte grazie alle doppiette di Bernardini e Fawaz.
Nella ripresa il San Paolino blinda il risultato andando a segno per altre due volte nel primo quarto d'ora, ancora una volta con Fawaz e Bernardini, mentre la Popolare Trebesto va nuovamente vicina al gol, ma alla fine la porta difesa da Frati rimane inviolata: l'incontro si chiude con il punteggio di 0 - 6.